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Pasta integrale con macinato

Descrizione
0 min.
15
luisa.trainer
pranzo cena
Portata principale
6
0.00
Piatto semplice ma gustoso, da servire per pranzo o per cena. 
Ingredienti
Alimento Kcal C. P. G. F. Q.tà
Bovino, vitellone, 15-18 mesi, fesa, senza grasso visibile 103.00 0.00 21.80 1.80 0.00 100 g
Misto per soffritto surgelato Consilia 7.80 1.50 0.21 0.00 0.51 30 g
Parmigiano 58.05 0.00 5.03 4.22 0.00 15 g
Pasta integrale De Cecco 276.80 50.40 11.20 2.00 6.00 80 g
Kcal C. P. G. F.
Totali: 445.65 51.90 38.24 8.02 6.51
Come si fa
Passo 1
Mettere a bollire l'acqua e cuocere la pasta. 
Passo 2
Nel frattempo, collocare il misto per soffritto in una padella, insieme ad una spolverata di preparato per arrosti e ad un rametto di rosmarino. Aggiungere mezza tazzina di acqua e far bollire fino a quando il misto non risulta morbido.
Passo 3
Aggiungere la carne macinata e disgregarla. Continuare la cottura facendo attenzione che l'acqua non si asciughi, eventualmente aggiungendone un pò da quella di cottura della pasta.
In questa fase si può anche sfumare con del vino bianco, alzando la fiamma e facendo evaporare il vino. 
Passo 4
Scolare la pasta al dente e trasferirla nella padella per amalgamare i sapori. Spadellare per il tempo necessario a ultimare la cottura della pasta e servire spolverando con il parmigiano.